Política de Privacidade

A Fundação COGE está ciente das implicações e da sua responsabilidade em cumprir com as alterações introduzidas em matéria de proteção de dados pessoais, LGPD.
A Fundação COGE assume, assim, o compromisso de garantir a proteção de todos os dados pessoais que lhe sejam disponibilizados, tendo neste sentido adotado diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra qualquer forma de tratamento ilícito.
A Fundação COGE assume igualmente o compromisso de melhorar continuamente o conjunto de procedimentos e técnicas implementados para a proteção de dados pessoais, contando igualmente para esse fim com todas as sugestões que os usuários deste site nos façam chegar.
Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais pela Fundação COGE recolhidos através do seu site ou ações comerciais e promocionais.

1. Finalidade do tratamento:

Os dados pessoais são recolhidos exclusivamente com as finalidades abaixo:

  • Resposta a pedidos de contato de clientes ou potenciais clientes;
  • Gestão comercial;
  • Melhoria ou personalização dos nossos produtos e serviços;
  • Envio de newsletters e outras acções promocionais. Os clientes podem cancelar a sua subscrição ao serviço de newsletter por e-mail, clicando no link da newsletter que enviamos por e-mail;
  • Nos casos em que a sua conservação seja legalmente obrigatória, ou seja, necessária para a execução do contrato.
2. Dados pessoais recolhidos:

Os dados recolhidos limitam-se ao nome, e-mail corporativo, e-mail pessoal (opcional), telefone, CPF, e IP, sendo utilizados para as finalidades previstas nesta política, podendo ser obtidos através de:

  • Formulário de registro;
  • Recolha por contratos;
  • Recolha por chamada telefônica, para atualização dos contatos dos comitês e secretariado;
  • Formulário de contato do site.
3. Consentimento:

No momento do registro será solicitado o consentimento expresso do titular dos dados para o envio deste tipo de mensagens e apenas passa a receber mensagens se responder positivamente.

4. Período de Conservação:

Os dados pessoais recolhidos serão mantidos enquanto houver consentimento dos titulares, nos dados pessoais em que a sua recolha exija o consentimento destes, sendo que todos os outros serão mantidos enquanto a sua conservação seja legalmente obrigatória ou seja necessária para a execução do contrato.

5. Compartilhamento de dados pessoais:

Os dados pessoais recolhidos poderão ser partilhados apenas para o fim de alojamento dos sites e back up em servidores localizados no Brasil, contratados pela Fundação COGE, mantidos pela empresa UOL Host.

6. Entidades Terceiras:

Em geral, os dados pessoais recolhidos no site da Fundação COGE não são transferidos para terceiros, a menos que seja no cumprimento de uma obrigação legal.

7. Ligações a site de parceiros:

O site da Fundação COGE pode conter links para sites de terceiros/parceiros. Os sites referidos não estão sob o controle da Empresa, não sendo assim responsável pelo conteúdo de qualquer desses sites. Recomenda-se aos usuários do site da Fundação COGE que, quando entrarem a outros sites, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.
Termos e Condições - Youtube
Política de Privacidade - Google

8. Cookies:

Ao navegar no site da Fundação COGE são utilizados cookies que, no entanto, não recolhem informação que identifique o usuário. São recolhidas informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites. As informações recolhidas são utilizadas com finalidade de controle do número de visitas e estudos estatísticos, bem como para assegurar que o site funciona corretamente e facilitar a navegação e melhorar a experiência do usuário.
A utilização de cookies permite que a navegação do site na internet seja constantemente otimizada de forma a proporcionar uma experiência com elevada qualidade e que supere a qualidade obtida na visita anterior por parte do usuário. Pode consultar a nossa política de cookies: aqui

9. Alteração dos Termos e Condições de Privacidade:

A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio, em função de exigências legislativas ou regulamentares de acordo com a lei em vigor.
Dado que esta Política de Privacidade pode ser revista a qualquer momento, a Fundação COGE recomenda aos seus usuários que os revejam periodicamente.

Política de Privacidade - Versão 1.0 – 07/07/2021

Última atualização dos indicadores: Setembro / 2021
(14/09/2021 06:24)